Моему другу

Сергей Шубный
Не думай о плохом, дружище,
Нам хватит музыки и слов.
Нам хватит той духовной пищи,
Что создаёт для нас любовь.

Нам хватит радости и хлеба
Пока Господь живёт в сердцах,
Пока очерчивает небо
Путь до предсмертного конца.