Славик

Яковлева Лидия
Не стал ты мучить
И ушёл...
Такой себе ты вынес приговор.
Быть может всё ж ты поспешил.
Быть может больше б ты прожил?

Судьба иль рок?
Судить не нам.
И всё ж не верится словам.