Не надо думать надо знать

Инна Икова
Не надо думать, надо знать,
Знать то, что в жизни неизбежно.
Бороться, чтобы понимать,
Что все не будет так, как прежде.
Нельзя навечно сохранить,
То, что совсем не греет душу,
Нельзя чего то запретить
Или гармонию нарушить.
Где, тот немыслимый баланс,
Который мы храним годами?
Мечта, которой рядом с нами
Уж нет, но к большему стремимся
И с вечностью хотим сравниться.

2015