В чужом глазу...

Людмила Сапон
Заря взошла без солнца блеска.
Погода вновь не удалась…
Автомобиль сорвался с места, 
С колес отряхивая грязь…
И памяти девичьей вспышки
Мелькнули в веренице дня...
Стираем дружбу, как  покрышки,
Ездой и курсами рубля...
За ту езду пусть станет стыдно,
Как  за дороги по весне.
В своем глазу бревна не видно,
В чужом соринку видят все.             
         
21.09.2013
1сб.