Фразы моих современников

Владимир Вода
 Я много общаюсь с самыми разными людьми,жизнь меня сводит случайно,не случайно то с теми кто прошёл все войны начиная с Афганистана,то с теми кто больше пол жизни отсидел в тюрьме,то просто с простыми людьми,на первый взгляд ни чем не примечательными,но не менее интересными.Я давно понял,что о жизни любого человека можно написать целую книгу,но сейчас я решил начать с фраз которые меня поразили,отпечатались в моей памяти, которыми я хочу поделится...

"Честным людям в полиции делать нечего"-полицейский.

"Скоро будет война,я буду воевать против наших"-молодой человек.

"Христианство злая подлая религия,лучше бы мы были Буддистами"-. верующий.

"Я всегда был патриотом России,но сейчас если бы была возможность,я бы уехал,не хочу становится бомжом"-офицер запаса.

"Воруй,а тебе кто запрещает,на всё воля божья"-верующий.

"Что такое религия?Опиум?Да опиум!Но это наш опиум,мы хотим быть наркоманами."-ярый антикоммунист.

"Я лучше буду торговать наркотиками,чем горбатиться за гроши."-молодой человек.


"Я обманываю?Да я обманываю!Но вся Россия держится на воровстве и обмане."-молодой человек.

"Я бы в попы пошёл,ни чего делать не надо и деньги хорошие."-молодой человек.

"Я вор,я верю богу."-верующий.

"Рабочие-это быдло,зачем им платить,одно быдло уйдёт,на его место придёт другое"-капиталист.

"Да на фиг бы эта Россия нужна,ни чего в ней хорошего нет"-полицейский.

"Я в бога не верю,а крестик пусть будет,так сейчас безопаснее"-молодой человек.

"А где она эта Родина?"-сотрудник ФСБ.

Имён,где и когда я с этими людьми общался,я об этом ни писать, ни говорить не собираюсь...