Ну, вот и всё

Изольда Ильина
Ну, вот и всё - на взлёте самолёт -
Уже простились, сглатывая слёзы.
Мой в траурных цветах аэропорт,
Застыл в тоске, как будто от мороза.

Ну, вот и всё - руки прощальный взмах
Мне принесёт разлуки долгой горечь:
Со мной не отразишься в зеркалах,
И не попросишь чашку чая в полночь...

Ну, вот и всё - лишь звон колоколов,
В моей больной душе гремит набатом.
Звучало прежде слишком много слов -
Давались клятвы в верности когда - то...

Мне нужно оторваться от тебя,
Сроднясь душою, резать по живому -
Те чувства, что взлелеяли любя,
Внезапно оказались вне закона.

Мне нужно научиться как - то жить,
Не стать слепой на улицах знакомых,
Тебя простить, а может - позабыть,
Стерев в блокноте номер телефона...

Ну, вот и всё - на взлёте самолёт,
Уже простились, сглатывая слёзы.
Мой в траурных цветах аэропорт,
Застыл в тоске, как будто от мороза.