6 Загадка о сказочном герое - Царевна Несмеяна

Людмила Заикина 2
Громко плачет в замке дочь,
Царь не может ей помочь..
Вот Иван-дурак спешит,
Чтоб царевну рассмешить.
В замок печь везёт Ивана
Для царевны( Несмеяны)

Картинка с инета