P. S...

Партнёр
Была возможность вам дана -
Жизнь к вам для помощи пришла!

Силы фашизма победила -
Землю спасла! В природе сила!

82-й, Парад Планет!
Шанс упустили - любви в вас нет!

Зажрались вы - души закрыли!
Любовь в неё вы не впустили!

Тела физические сытны -
Души остались первобытны!

Чего осталось - воевать!
Сношаться - род свой продолжать!

Кто понаглей - жрать, пить и спать!
Кому же души развивать?

Засрали Землю и себя!
Жидки характеры - "фуйня"!

Хотел от вас сбежать, бараны -
Вы эгоисты - сверхупрямы!

Жопа у власти - у руля!
Люди подавлены - "херня"!

Чего достойны? Вы шальные!
Наркотики, водка - больные!

Есть Интернет - помойка, яма!
В себе не видите изъяна!

Трупы ходячие - нет знаний!
Гордыня - "быть" для указаний!

Планете дурни не нужны!
Машино-роботы СЛЕПЫ!

Жизнь, обученье на поток!
Дерьмом вы стали - ваш исход...

ГВП - 05.06.2015