Пушкину

Ольга Верещагина
Этот  Пушкин был повеса,
Много он чего любил,
Но упала вдруг завеса,
Никого он не забыл.
С юмором дружил и с одой,
Женщин тоже уважал,
Больше всех любил свободу,
Рифмы, строфы  и коньяк.