Чай

Юна Кирсанова
Это магия
ароматов теплых
чайник на огне
закипает
тихий разговор
воды с посудой

плавное
Мастера
движение
мыслей
замедляет
бег
и останавливает


все Стихии
в согласьи
перетекая
одна в другую
рождают напиток
неповторимый

13.06.2011