Будем летать!

Мария Шильникова
Я же знаю, что всё перемелется,
Так о чём же грущу я, о чём?
Пусть не сразу, но что-то изменится
Под косым моросящим дождём.

Потерпеть нужно долго иль чуточку,
Грусть из сердца неслышно уйдёт,
В моё сердце на миг, на минуточку
Предрассветное солнце зайдёт.

И забудется то, что тревожило,
И не будет причин унывать,
Что ж я крылья уставшие сложила?
С Божьей помощью будем летать!

5 июня 2015 г.