И, после ночи буйных плясок

Элиза Винтер
..И, после ночи буйных плясок,
в объятьях Паркинсона сгинув,
И в смуте лиц, в бесцвете красок,
Постель хромающе покинув,

Я, тая в сырости и ветре,
Кляня неправедность и ****ство,
Крепчаю радость постоянства
Неверно пройденного метра.