Признание ХХХ

Аскольд Бергман
Густой туман окутал спящий город,
И диск Луны взошел на небосвод!
Я этой ночью с тем, кому я дорог.
Лишь с ним одним встречаю я восход.

Я без него не вижу смысла в жизни,
И если нет его – я одинок!
Дай Бог, чтобы Судьба до самой тризны
Не разлучала пропастью дорог.

Я с ним идти хочу по жизни рядом,
И в радости быть вместе и в беде!
И понимать его одним лишь взглядом,
И Страсти покоряться, как Судьбе!

Он для меня дороже всех на свете,
Милее и нежнее его нет!
Я за него пред Господом в ответе
За это сочетание планет.

Пусть звезды предвещают нам удачу
И страстную любовь на много лет!
Не может по-другому быть, иначе
Наступит ночь – померкнет белый свет!

Аскольд Бергман
5 июня 2015г