Тепло души

Сэвэнхэлл
Ветер треплет волосы,
Воет, не слышно и голоса
Предрассветной тишины,
Но мне все звуки слышны.

Иду в кромешной темноте
На свидание судьбе,
Что дышит нервно
Беспокойно-скверно.

Источает волны страха,
Намокла белая рубаха
Что скрывает женские черты
Зрелой нежной наготы.

По коже скользнул холод,
Я хочу утолить голод.
Стынет в жилах красная,
Жертва бледна-прекрасная!

Подхожу всё ближе,
Мысли всё ниже.
Привлекаю её слабое тело
Вот оно, потекло, согрело.