Марк и Катрин

Косолапов Ярослав
У Марка уставший вид, отрешённый взгляд,
И всё тело его болит с головы до пят.
Всё с тех пор, как Марк повстречал Катрин;
Место встречи: парк. Время встречи: три.
Когда Марк увидел Катрин, он себе сказал:
"Почему на меня с витрин смотрят ее глаза?"
Когда Марк увидел Катрин, он себя спросил:
"Неужели ее внутри я всегда носил?"
Марк бежит от общества, но важнее то,
Почему его одиночество носит ее пальто.
У Катрин свои мысли на этот счет;
Безусловно, в каком-то смысле ее влечет.
"Но мы вместе не станем", - считает Кэт.
Марк - объект испытаний ее ракет.