Ты приходи. Помолчим

Елена Кругликова
Здравствуй, мой милый, хороший мой!
Ты приходи, помолчим...
Сны и мечты припорошило
Снегом вчерашним, седым...

Счастье в тумане растаяло,
В сердце тоска и печаль,
В душу занозой отчаянье...
Ты приходи невзначай!

Вьюгою, стужей, метелями
В окна мои постучи.
Помнишь, с тобою хотели мы?..
Ты приходи, помолчим.

Нам не вернуть наше прошлое,
Вместе не быть нам опять.
Гостем незваным, непрошенным
Ты приходи помолчать...


Иллюстрация заимствована в группе [В]рифме © [Стихи]: https://vk.com/v_rifme_belgorod