Я тебя иногда вспоминаю

Андрей Андреевич Нестеров
Я тебя иногда вспоминаю.
И сжимается сердце, до слез.
Как струился, на плечи спадая,
Легкий шелк золотистых волос.

Как  твое вожделенное тело,
Словно призрак, белело в ночи.
Ты шепнула мне: «Милый, будь смелым»
И вручила от счастья ключи.

Помню теплые, влажные губы.
Блеск  бездонных, доверчивых глаз.
И скользящие, нежные руки,
Что сплетались за ночь много раз.

Как глаза твои страстью горели,
Жгли дотла и от них не спастись.
Как мы оба друг друга хотели,
Исполняя  желаний каприз.

По утрам же, стыдливо краснея,
Ты опять говорила мне: «Да».
Я,  от счастья мужского хмелея,
Думал: "Наша любовь навсегда".

Почему мы расстались, не знаю.
Хоть убей, до сих пор не пойму.
Я тебя иногда вспоминаю,
Может быть, потому, что люблю...


05.06.2015г.