маскарад

Константин Кубрин 2
Люди носят маски.
Маски: богатеев,
Плюшевых болванчиков,
Донов и лакеев...

Маска прилипает,
И срастаясь с кожей,
Сущность от рождения
Станет вдруг негожей.

В жизни,как в театре
Корчатся актеры,
По сценарию у них
Лишь чужие роли...