Елене

Нефедьев Алексей
Плевать, что била жизнь на отмаш,
Я тоже в кровь сдирал коленки...
Теперь, лишь только ты попросишь,
Готов стать кем угодно, Ленка...

Готов быть нежностью и лаской,
И страстью бешеной готов...
Без всяких свыше там подсказок
Дарить тебе букет цветов.

Быть беззаботным и весёлым,
Когда ты тоже весела...
Готов стать осенью промокшей,
Когда грустишь и не до сна...

Готов на сотни воплощений...
Ты только просто будь со мной..
Живи в моих стихотвореньях,
Дыши, как я дышу тобой...