Лучшее из чудес...

Анна Ртищева 2
Где был бурьян- там выросли дома...
И посадили деревца в округе...
Нашлись подружки  и приятели...
Супруги...- прогуливали малыша...
А я смотрела...-
и шагая не спеша...-
молилась за сей быт ...
И тишина,что бы  сопутствовала им...
А в ней звучали тёплые слова...
И милыми смотрели бы глаза 
небес...-
где облака светились солнцем...
И мне подумалось:
-Какие чудеса?..
Была бы поднебесная краса...-
вот так мила...
И обошла бы стороной живущих на Земле-
беда...
...................................
Я не просила...никаких  чудес...
Но лучшим было бы-
чтоб не пришла война...
И не попутал...- Бес.
А так же как всегда- струилась тишина...
и улыбались небеса в окрест...

05.06.2015 Анна Ртищева