Жасминовая ночь

Татьяна Котельникова 3
       (романс)

Жасминовая ночь
пьянила ароматом, -

Под кружевом цветов,
в звенящей тишине

Как были мы с тобой
там счастливы когда-то, -

В жасминовую ночь
ты вспомни обо мне.

Жасминовая ночь, -
печаль моя и нега, -

Кто прав, кто виноват, -
но разошлись пути...

Жасминовая ночь
белее сна и снега...

Молю Тебя,-
Прости,

Молю Тебя,-
Прости! 

За то, что никогда
с тобой не будем  вместе, -

А счастья без любви
нельзя приобрести, -

Жасминовый июнь
весь в белом,
как невеста,-

Молю Тебя, -
Прости!

За все меня
Прости!