Пожелания

Ольга Палехова
Пусть глаза слезятся от веселья!                Пусть здоровый дух в тебе живёт!                И по-больше в жизни нам везения!                Пусть любовь всегда и всюду ждёт!                Дети пусть приносят радость,счастье,                Никогда тебя не огорчают,                В жизни чтобы не было ненастья,                И друзья пускай не забывают!