Ржавчина

Гульназ Шафигуллина
В сердце ржавая рана.
В крОви моей - ржа.
То убывает яда,
то больше отравы в глазах.

В счастье мне вдруг тоскливо,
Сердцу нужна боль. Забыло оно, что живо.
Забыло, что вновь с тобой.

В крОви моей - ядом,
Ржавчина жжет огнём.
Мне ничего не надо.
Нет меня в теле моём.

(7.2.15)