Хотя бы...

Виктория Шенюк
Останься для меня февральским снегом,
Лучом, пробившимся сквозь тучи на заре,
Останься облаков кудрявых бегом,
Воспоминанием о самом лучшем дне.

Останься между клеточек в блокнотах,
На фотографиях в альбомах у друзей,
Мелодией, разбросанной по нотам,
И самой нелогичной из затей.

Останься для меня попутным ветром
И нежностью, скрепляющей сердца.
Останься для меня грядущим летом.
Хотя бы раз. Хотя бы навсегда.

05.06.15