Я женщина!

Калина Ягода
Я женщина!
Внутри меня живёт река.
Во мне так много силы, жизни и любви.
Я не гоняюсь за людьми,
ведь я река,
кто хочет пить - придёт ко мне издалека.

Я женщина!
Свою любовь дарю я всем,
Кто чувствует потребность жажду утолить.
И невозможно переплыть -
не надоем,
во мне есть всё - одна я заменю гарем.

Я женщина!
Я мать, любовница, жена,
Во мне перемешались горечь, дикий мёд,
В душе зимой весна цветёт.
Я влюблена,
Лечу.  Кто любит, тот поймёт, наверняка.

Я женщина!
И я - молочная река.
Кто голоден я накормлю, я напою
И по реке твою ладью,
Через века,
Я приведу к кисельным сытным берегам.