Закат фото моё, сделанное в Суздале...

Татьяна Галахова
Закат... в нём тонет день ушедший,
Глотает тишину полей...
И крики серых журавлей,
Напоминают об ушедшем...

Закат... лиловость неба не понять,
О чём меня оно предупреждало?
Быть может, чтоб я больше понимала,
И научилась верить... ждать...

Закат... Бог акварель дождём разбавил,
Пастель тонов прозрачна, словно шёлк...
И новый день, как верный пёс, лежит у ног,
Вот что мне Бог для понимания оставил...

05 июня 2015 года
Галахова Татьяна