Слабость

Ксения Хоменко
И слабость останется слабостью, как ее не зови.
Внутри разрываются капилляры его любви -
он свет и ты не изменишь тут ничего,
все твое естество будет голосовать за него.

Даже если рассудок взывает открыть поскорей глаза,
смести пелену, увидеть, что скоро гроза,
что шторм неизбежен... Но тебе глубоко плевать.
Лишь бы еще хоть раз с ним рядом проснуться опять.