ты одержим моею плотью

Гостья Гостья 4
ты одержим моею плотью
сверх меры. жаль. сдаюсь. бери.
приговоренный тленной сутью
штурмуешь дом моей души...
...проигрываем бой лукавый,
плоть победит, ну, а душа?
за истиной взметнется нАгой,
оставив на земле тела...
...дилемма есть - алтарь и я,
но плоти зов все заглушает,
распятая душа моя
в нецельности... почти что тает.