помоги

Полинка Волк
Помоги мне, мой милый дружок,
Оживить вдруг увядший цветок,
Как вернуть мне весну и рассвет,
Уберечь как тебя мне от бед...

Возвратись и со мною побудь,
И улыбку свою не забудь,
Убежим мы в поля, где цветы,
Никого только я, только ты...

Зачарует нас красный закат,
Убоюкает песня цикад,
В небе месяц к себе так манит,
Ночка тёмная нас схоронит...