Хватит...

Ольга Палехова
             Хватит терпеть обиды!               
             Хватит надо мной издеваться!               
             Ты не один в этом мире,               
             Буду с другим встречаться.               
             Тебя позабыть сумею,               
             Свет не сошёлся клином,               
             Теперь я тебе не верю,               
             Не верю,дружок мой милый!               
             Ты же со мной развлекался,               
             Целовал просто так,не любя,               
             Лучше бы мне не встречался,               
             Тебя бы не знала я.               
             Поигрался со мною и бросил,               
             Как ребёнок бросает игрушку.               
             Прощай и не думай больше,               
             Что я прибегу,мой Ванюшка!