И нет сомнений

Анна Мусатова
И нет сомнений,
жизнь не вечна.
Я как умею,так живу.
Кто говорит,что время лечит
Возможно,но я сама его лечу...

И что судьба бывает разной ,
Я тоже знаю,но стараюсь жить-
По -своему и безопасно,
Стараюсь больше жизнь любить...

Есть много тех,кто делает нам больно,
И мы должны простить их и благодарить,
Ведь с помощью лишь этой боли,
Мы дальше сильными умеем жить....!