Не обижусь

Шин Шилова
Я нисколько не обижусь
И не встану на пути.
Пред тобою не унижусь,
Лучше вовремя уйти.


Ты меня не бойся больше,
Я тебя забыть хочу.
Поцелуй меня подольше
И потрогай по плечу.


От тебя не отказаться,
Мне любовь застИт глаза.
Дню уж некуда продляться,
Оставаться нам нельзя.


Я нисколько не обижусь:
Мне привычна эта ложь.
Пред тобою не унижусь,
Не покроет тело дрожь.