Не целуй меня, не ласкай...

Алексей Кривошапкин
Не целуй меня, не ласкай.
Мне твой яд проник под кожу.
Извини и прости-прощай.
Я усталый печальный прохожий.

И в унылой вечерней мгле
Рассмотреть меня не пытайся.
Я не птица в твоей руке.
Я ушел, ну а ты останься.

Я ушел от тебя навсегда.
Я тебя о любви не просил.
Не целуй, не ласкай меня.
У меня нет ни чувств, ни сил.