Женщина-поэт

Шин Шилова
Да,я-не Бродский.Да,я-не Есенин.
Да и вообще я-женщина-поэт,
Который под сумятицей весенней
И в дождь осенний
Заметит свет.


Да,я не признаюсь в грехах стихами
И не умею гордо говорить.
Мечты свои прекрасные руками
Как оригами
Хочу слепить.


Но верю,что однажды тёплой ночью
Взойдёт и над моею головой
Звезда рассвета.Я её жду очень,
Прогноз мой точен,
Вот мой покой.