Встреча

Ольга Палехова
                Мы с тобой повстречались сегодня,               
                И любовь моя вновь ожила.               
                Я любила тебя,милый,очень,               
                Но зачем?Ведь не буду твоя.               
                А мне плохо с другими,поверь мне,               
                Я тебя только в жизни люблю!               
                Почему только ты всё не веришь?               
                Как в тебе разбудить теплоту?