Нет террору!

Диас Руми
3 сентября – День солидарности в борьбе с терроризмом.
В сентябре произошли трагические события в Северной Осетии – погибло более 300 человек, а также в Нью-Йорке 11 сентября погибли тысячи сотрудников двух башен близнецов. Мы не забудем жертв захвата больницы, театра, взрывов в метро, в многоэтажных домах в Москве, на стадионах и многих других терактов в разных городах России и других стран, совершённых в последние годы. Новая опасность – ИГИЛ!
Америка, Турция, Европа сами способствуют росту ИГИЛ, скупая нефть, поставляя оружие и молодых зомбированных людей. И пока никто не знает, что с этим делать.

Развелось кругом контор,
Где готовится террор,
И Кавказ, и Пакистан,
А в Афгане талибан,
Там наёмников готовят,
Бедных в сети свои ловят…

Грамотей – всему обучен,
В Лондоне диплом получен,
Для бандитов молодец,
Но придет ему конец,
Страшный дьявол тайный Бен,
Сам себя забрал он в плен…

Бизнес на крови построил,
Наркотрафиком утроил,
Но неверен сей расчёт,
Мир предъявит крупный счёт,
Помним траурный Беслан,
Уничтожим волчий клан…

Дали бедному работу
Всех взрывать и убивать,
Позабыл бедняк заботу,
Деньги есть – на все плевать.
Разрастается «ИГИЛ»
С черной кровью крокодил…

Терроризм угроза миру,
Но причина только в том:
Есть, где бесятся все с жиру,
Есть голодные при том.
Бедных лучше не бомбить,
Бедных надо накормить,
Всех пиратов, террористов
Превратим в экономистов…