Я не хочу...

Облако Ночь
Я не хочу иметь побольше денег,
Шуршать купюрами и сверху наблюдать,
Как снизу вверх или в покровной тени,
Какой-то хач начнёт по мне страдать,

Я не хочу по жизни долго плакать,
О том, что я рассталась с маньяком,
И не хочу, чтобы сосала лапу,
Как тот медведь, что бродит шатуном,

Я не хачу, и слишком знаю наци,
Чтоб без оглядки верить в тон и слог,
Люблю движение и даже больше граций
И жест люблю, чтоб адекватно смог,

И танцевать мне нравится без слова,
Выплескивать эмоцию на вид,
Среди зеркал, по комнатам свободной,
Живу и даже сердце не болит,

На память лет и философский камень,
Что омывают ключевой водой,
На пике, острие, на тонкой грани,
Живу и чувствую, как видишь, я с тобой.