И недосказанное слово...

Анечка-Чайка-Васильева
И недосказанное слово
Застынет на сухих губах,
Надежда воскресает снова,
А жизнь испепелится в прах.
Но чует брошенное сердце
В отчаянной любви своей -
Одной тоской не отвертеться,
Не сгинуть в глубине морей.
Одна лишь жизнь нам всем даётся,
Одна любовь, одно крыло,
Но вскоре каждый разобьётся
О незабвенное стекло.