Зачем люблю?

Ольга Палехова
                Опять стихи тебе я сочиняю,               
                Сама не знаю для чего?Зачем?               
                Ты душу мне,любимый мой,терзаешь,               
                Любовь меня замучает совсем.               

                Как трудно мне бороться с этим чувством,               
                Хочу забыть тебя и не могу.               
                Зачем ты в моей жизни появился?               
                Зачем так безответно я люблю?               

                И я,как дура,думаю, мечтаю               
                И задаю вопрос себе:"Зачем?"               
                Зачем тебя люблю?Зачем страдаю?               
                Ведь я же не нужна тебе совсем.