Сирень на траве

Людмила Савина 2
Сирени лиловой кисточка

          Лежит на траве одиноко

                И вянет на жарком ветру.

Порвал кто-то связи ниточку

          Куста и цветка раньше срока...

                Зачем же губить красоту?







 

         Фото автора.