Л. Г. -Л. Г

Роксана Шарм
Л.Г.-Л.Г., похоже, придумывать не в силах
                больше вас.
Да, видно, взбунтовалась даже фантазия моя
И заставляет посмотреть на жизнь в анфас,
И  наконец-то  уже  в  руки взять  себя.

Тем паче, что настал сезон загара и купания,
И лучше просто в море с головою окунуться,
И в нем искать блаженство, забвенье и лобзания...
Чтоб раньше времени не сгинуть, не свихнуться.

Опять Гурзуф зовет, маячит пред глазами,
И дачa Чехова, где на скале сидеть люблю,
И волны ярые, как будто бы вокруг цунами...
И красота безбрежная, что душу радует мою!
----------
*Л.Г.- литературный герой.