Я хочу тебя увидеть... из юности

Ольга Палехова
              Я хочу тебя увидеть,милый!               
              Больше ничего не нужно мне.               
              Говорят,ты очень некрасивый,               
              Для меня же ты милее всех!               
              А красивой быть,поверь мне,плохо.               
              Сколько липнут к ним,отбоя нет,               
              Но в душе им очень одиноко,               
              Ведь любовь одна,и счастья нет.               
              Милый,ты единственный на свете,               
              Кто мне дорог в жизни и любим,               
              Ты,мой Талисман,мой Нежный Ангел!               
              Ты,мой Яркий луч из всех светил!