Мармелад услад. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
       

- Дал су, дал!
Ем Рамо дар!
Ел он, и рад нам,
ел, юморил:
лире в июле –
пироги,
люли-люли! 
Гори! – пел - юИ!
Верил ли ром Юле?
Мандарин Оле рад,
О, мармелад услад!

05.06.15