Господи, за что?

Ольга Палехова
                Господи,за что такие муки?               
                Моё сердце рвётся на куски.               
                Постоянно думы,думы,думы...               
                Так хочу я нежности,любви!               
                Только вот сейчас я понимаю,               
                Что главней всего для всех любовь,               
                Но как быть мне дальше?Я не знаю,               
                Хочется вернуть всё,милый,вновь.               
                Были бы мы юны и красивы...               
                Помнишь,как друг друга берегли?               
                Что же мы с тобою натворили?               
                Почему любовь не сберегли?