Я не в обиде...

Владимир Аршакян
Я не в обиде.
Вовсе нет.
Случайностей,
Мы знаем,
Не бывает.
И часто горьким
Кажется
Нам хлеб,
Когда себя
Порой
Желаньями
Караем.

Но всё проходит-
Непогода,гнев...
И снова
Чувства
Души
Оживляют.
Ты береги
Себя.
И,сердце
Отогрев,
Печалям всем
Скажи-
Вам мимо!
Out!