Русь не согнуть!

Леонид Логутенко
Снова дует ветер перемен
И Россия дышит полной грудью!
Пусть Америка с Европою шумят,
Не подвластны мы гнилому правосудью!

Им ,убогим,просто не понять,
Что у нас прозванье-Ванька-Встанька!
Что крепки мы телом и душой,
Дороги нам лес,квасок и банька!

Закалялась Русь во все века
И отпор давала всем достойный.
После драки на врагов смотреть
Просто жалко-вид у них отстойный!

Задолбали эти крикуны,
Всё визжат,свинью как будто режут.
Перекашивают рты ,слюной брызжат-
Словно по асфальту жопой голой езжут!

Языки прижмите,господа!
Не позорьтесь,всё это напрасно!
Русь моя стояла и стоит,
И без вас мы проживём прекрасно!

Наш народ бесстрашен и умён,
Нас не разорвать-мы неделимы!
Если же придётся воевать-
Знайте же,что мы непобедимы!!!

5.06.15 год.