С 30-летием

Ольга Палехова
                От всей души я поздравляю с Днём рождения!               
                Желаю счастья,радости,удач!               
                Пусть всё подвластно будет,и везения,               
                И новорожденного будет в доме плач!               
                Один ребёнок,это не ребёнок.               
                Он избалован,страшный эгоист.               
                Поэтому желаю жизни новой,               
                Здоровья крепкого,успехов и любви!