Тарам-там-там

Сергей Шендо
Я знакомым переулком,
Оглядясь по сторонам,
Пробираюсь ночью к дому
Где у нас тарам-там-там.

Хоть и сами мы с усами
И частично в бородах,
Прячем тайну под трусами.
Мы такие. Ах, ах, ах.

Вечно в шляпе, под вуалью
В голове шуршат стихи
Что сейчас вы прочитали.
Вот и всё. Хи-хи. Хи-хи.