Аромат твоей нежности

Наталья Басенкова
Аромат твоей нежности
Мое тело окутывал,
Уводил от реальности,
Коды доступа взламывал,
Просыпалась я медленно,
Выбиралась из кокона.
Проникал в душу бережно.
Ты во мне, а не около.
Восхваляю создателя!
Снова ангел ты солнечный!
Прочь тоску-надзирателя,
Наслаждаемся полночью.
Утопаю в глазах твоих,
Растворяюсь под ласками.
Мир один - хватит на двоих,
Что же это, не сказка ли?
Что и как бы то нибыло,
Рассуждения на потом.
Если сказка, то верится,
Со счастливым она концом.