Внучку

Ольга Палехова
                С Днём рожденья поздравляю от души!               
                Что же пожелать тебе,дружок?               
                Крепкого здоровья,не грусти,               
                И чтоб в жизни было хорошо.               
                Ты люби родных,друзей и близких,               
                Жизнь люби,ведь это быстрый миг,               
                Восхищайся всем,что окружает,               
                Доброту и щедрость ты цени!